antes de perguntar
Pesquise aqui
Redes sociais
Últimos assuntos
» Yaris 1.3
por ajsi Hoje à(s) 11:46 am

» Consumo alto no Yaris Sedan XL Plus
por Marco Antonio de Castro Ontem à(s) 11:10 pm

» Dúvida sobre o som do YARIS Sedan XL CVT
por carloscomp Ontem à(s) 9:47 am

» barulho no banco motorista
por Marcelo Ter Jun 18, 2019 1:37 pm

» Consumo absurdo Yaris
por elienai oliveira Ter Jun 18, 2019 12:11 am

» Sobre o modo Eco (versão XL)
por sxavier Sex Jun 14, 2019 1:26 pm

» MULTIMIDIA KRONOS KR1-T3
por sxavier Ter Jun 11, 2019 2:05 pm

» Destravamento Automático das portas
por Thiago Seg Jun 10, 2019 7:53 pm

» Sobre a altura do solo
por ric+20 Dom Jun 09, 2019 6:02 pm

» Multimídia para Yaris Xl Sedã
por izrael Sex Jun 07, 2019 4:19 pm

» Barulhos internos no painel e bancos
por Marcelo Qui Jun 06, 2019 12:42 pm

» solução para camera de ré no modelo XL PLUS TECH
por saidts Ter Jun 04, 2019 3:47 pm

» Luz líquido arrefecimento motor (azul) acesa
por saidts Seg Jun 03, 2019 2:22 pm

» Alguém limpou a TBI do Yaris?
por Bruno C Qua Maio 29, 2019 10:17 pm

» Alinhamento e balanceamento...
por sxavier Qua Maio 29, 2019 11:13 am


Mensagem no painel

Ir em baixo

Mensagem no painel Empty Mensagem no painel

Mensagem por Jorge Diniz em Dom Set 23, 2018 10:04 pm

O meu carro já apresentou varivá vezes no painel esta mensagem (verificar o montor visitar a concessionária)já levei varivá vezes eles falam que é combustível já abastecimento em vários postos e só no etanol alguém já teve esse problema???
Jorge Diniz
Jorge Diniz

Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2018
Localização : São Paulo - SP
Carro : Yaris sedan

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem no painel Empty Re: Mensagem no painel

Mensagem por Bruno C em Sab Dez 22, 2018 9:45 pm

o meu apareceu essa mesma mensagem uma vez só, quando peguei o carro e levai para colocar as peliculas de proteção solar nos vidros, dai estava voltando para casa e apareceu essa mensagem logo estacionei o carro e liguei para o consultor que me orientou que deixasse o carro desligado por alguns minutos e tornasse a ligar novamente, fiz e a mensagem sumiu e nunca mais fez já rodei 8000 km e até agora nada. Suspeito que o instalador da pelicula usa água para colocar e deve ter molhado algum modulo elétrico que tenha abaixo do painel por que coloquei no para brisa também.
Bruno C
Bruno C

Membro Bronze
Membro Bronze

Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/12/2018
Localização : Alegrete - RS
Carro : Yaris xls sedan

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum